о счастье

Учите вдохновению людей,
С улыбкой лица украшайте
Абстракции полет живой
Несбыточным,пожалуй,не считайте.

Так мало стало творческих людей:
Один -технарь,другой в работе.
Хотели знать ,что там ,на повороте,
А получилось -счатье лишь в случайном
Красивом,не безвольном,ярком
А счастье,дети,лишь в случайном...


Рецензии