Мечтой отёрший слёзы

Мне солнце подмигнуло своим ярким глазом!
Сквозь ветви улыбнулось, вновь радость принесло!
Я вижу в этом чудо, ведь жив ещё однако,
И значит полной грудью дышать мне суждено!

Теперь смотреть на счастье душой стараться буду!
Не вспомню и о боли, что принесла судьба.
Мне лишнего не надо, довольно в жизни грусти,
Я обновляя грёзы держусь за небеса!
Мечтой отёрший слёзы я счастлив - навсегда!


Рецензии