Фатой тумана

Фатой тумана край обвитый,
Зависший сколом тишины.
Воспоминаний сон забытый
В объятиях речной глуши.

Раздумием поток остановился,
Заглядываясь в ближний ельник..
Смирением,покорностью благословился
Лесов мохнатых,хмурых мест...насельник.


Рецензии