С возвращением, солнце!

С возвращением, солнце! Я встаю...
Ты наверное спишь еще
Далеко далеко, у Москвы на другом краю.
На подушке рука беспокойная, ищет тебя...
"Кто любил, уж любить не может..."
Видит бог, я еще горю


Рецензии