когда спят мамы

когда спят мамы мы не знаем
мы с ними просыпаемся
мы с ними засыпаем

когда мы маленькие были
они ночь напролёт не спали
нас кормили

они не спали когда мы болели
они переживали
плакали ,не ели

когда взрослее мы чуть стали
чуть свет и в садик  мамы
нас будили кормили одевали

а дальше школа слёзы
и на восьмое марта
небольшие кустики мимозы

опять же мамы сон забыв
уроки проверяли и учили
одев и накормив

да да и это не ценили
и даже в годы юности
когда уже постарше были

ночь напролёт гуляли ,позабыли
что матери не спят и за детей переживают
а дни с неделями всё плыли

теперь и сами мы не спим
когда у деток зубы лезут
сказать спасибо им хотим

и мы теперь как вы не спим
переживаем и скучаем
и просто вам спасибо говорим
а чем ещё благодарить увы не я не ты не знаем


Рецензии