Послушай, научи точить ножи

Послушай , научи точить ножи.
Да-да, все потому что в доме нету мужа...
Не будем обсуждать зачем вообще он нужен,
Ты просто научи точить ножи...
Я каждый день учусь вставать  с утра
И поселять улыбку за зрачками,
Тогда не видно, что внутри дыра
И что не так все прочно под ногами,
Что я боюсь смотреть по сторонам,
Ловить лукавый взгляд в метро спешащем...   
И что боюсь уже не повстречать 
Того, что называют настоящим.


Рецензии