Зачем!?

Что же вы наделали!? Зачем её обидели!?
Она заплакав горько, не вернётся больше вновь!
Что же вы наделали? Ведь вы прекрасно видели!
Ту тонкую натуру! По имени Любовь!
Что же вы наделали?! Ведь вы её же продали!За звон монеты продали... А я её искал!
Что же вы наделали? Зачем же быть уродами?
 Вы её видели-где раньше было личико,звериный стал оскал!

Что же вы наделали!? Сами того не ведая! Вы убили светлое и втоптали в грязь!
Что же вы наделали?! Вы даже не заметили, как из милой девочки-превратилась в МРАЗЬ!


Рецензии