Нет, ничего... очухалась вроде, живая

Нет, ничего...очухалась вроде, живая 
 
Много общаюсь,
              смеюсь,
                строю глазки
                и улыбаюсь
Иногда заболит,
               задрожит,
                защемит
                и отпускает...
Слушаю лекции непрерывно

про карму,
         веганство,
                трансерфинг ,
                семейный уклад
                и пытаюсь
Научиться не ждать,
                не хотеть,
                но верить
                и помогает
Хотя бы на время
                забыть
                что тебя я 
                не забываю


Рецензии