Ели

Стихи писать я не умею -
Не послан мне такой талант.
И просто я гляжу на ели,
Вдыхая хвойный аромат.

Нет, не срифмую я метели
С тоской, что сердцу невпопад...
Гуляю,сплю... Ах, елки-ели!
Как мне забыть любовь свою?..

20.12.2014


Рецензии