шутка

ветер веет вечерами,
навевает грусть мне раннюю
холодно, дождит весь вечер
и в разрозненном тумане никнут плечи
вдалеке окно горит,
в гости кто-то норовит
а свеча уже погасла
не вернется в прошлом сказка
спички отсырели в куртке
не зажечь и гаснут шутки
шутки в дождь не помогают
чувства медленно расстают
ветер дует- не унять
и печаль бредет опять
по полям и между сосен
и в душе давно морозит
я схожу наверно в гости
к той подружке что достоин
у нее налью стакан
выпью виски- буду пьян
буду я немногословен
телом теплым успокоен....


Рецензии
Лера!Шутка с грустинкой?
Шутки гаснут-хорошая находка.
Хороший способ для сугрева изобрёл!
Улыбаюсь!Спасибо!

Дуновение   21.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.