всего хорошего

Мне плохо без тебя, тоскливо.
Хоть я с тобой и не была...
Был бы лишь ты счастливым
У чужого женского крыла.
Любил бы ты ее любовью!
Обнимал бы ее руками!
Хорошо пусть все будет с тобою...
Хорошо пусть все будет с вами.
Ходил бы ты с нею по парку,
Читал бы стихи любовные!
Ваши души чтоб наизнанку...
И руки чтоб... переплетенные.
Хоть бы ты улыбался чаще!
Хоть бы солнце встречал с парадом!
Для тебя пусть не будет краше
Любимой твоей, что рядом.
Поцелуй ее нежно в губы.
Так, как другую не целовал!
Я люблю тебя, милый, глупый,
Только сердце мое ты порвал.
Ты прощай! Ты прощай, не тревожу.
Не лишаю тебя покоя!
Доказательства все уничтожу,
Что связали меня с тобою!
Купидон настрадавшийся, тощий,
Голодающий, весь в морщинах.
Ты прощай навсегда, хороший.
Ты прощай навсегда, мужчина.


Рецензии