Как?

Мне девятнадцать скоро станет,
А я с серьёзным е***ом пишу,
Как мне в этой плохо стране,
Как я здесь так слабо дышу.

Эти чудных девятнадцать лет,
Я мог бы вместить в своих стихах,
Где написал бы столько бед,
Сколько не вместилось в веках.

Писал бы, как ***во мне жить,
Как потерял лучшего друга,
Как свою жизнь перестал ценить,
Как изменяла подруга.

И как сытым был только на лжи,
Как еда была всего лишь мираж,
А теперь мой читатель скажи:
Как любить мне ё***ый мир ваш?


Рецензии
Стих написан за день до моего дня рождения. Не знаю зачем я его здесь опубликовал, может хотел, чтобы, кроме стен, его еще кто-нибудь услышал (прочитал). Если еще не читали, то ненужно этого делать, проходите мимо.

Алексей Трюк   20.12.2014 23:02     Заявить о нарушении