Весной у яблони...

Весной у яблони,
Волшебной красоты одежды.
Невеста каждый год она.
Вдохнешь тот аромат и кругом голова.
Необычайной свежести наряд венчальный.
А мощь какая, благородство!
Накормит пчел и им подобных.
И прожужжат они ей гимн.
Напоит птичек,целебною росою.
И трели зазвенят хвалою.
И нам щедрот перепадет -
Вкус спелых яблок сладкий
И аромат щекочет ноздри.
Вкушаешь и все на свете забываешь.
И гимн жужжит,и трель звенит!
И бабочки порхают!
И запахи - зимы, весны и лета.
Все это, яблоко соединяет -
Бальзам, лекарство,красота!
То яблоко - мечта моя!


Рецензии