Свобода, а зачем оковы?

Рецензия на «Формула счастья» (Олег Бубнофф)
http://www.stihi.ru/2012/02/17/3625

СВОБОДА, А ЗАЧЕМ ОКОВЫ?
ПРИДУМАНЫ ,РАБАМ?НЕ НАМ ЛИ?
МЫ ГОВОРИМ ,ЧТО НЕТ! НЕ НОВО
НО РУКИ МЫ СВОИ ПОДАЛИ.,
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ВСЕ РАБСТВО СНОВА.

А ДЕНЬГИ? НИЧЕГО НЕ СТОЯТ
ОНИ ЛИШЬ РАСТЛЕВАЮТ ДУШИ
И МЫСЛЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ БЕСПОКОИТ
КОГДА ОНИ НАС ЗВОНОМ ГЛУШАТ
И В ПОРТМОНЕ ОТ СКУКИ НОЮТ.

А ВОТ ПОКОЙ ДУШИ-ЕСТЬ ЧУДО
НО ПРОМОЛЧУ...ПИСАТЬ НЕ БУДУ
И ТАК ТОЛПЕ ЛЮБОЙ ПОНЯТНО
ЧТО В ТИШИНЕ ПОБЫТЬ ПРИЯТНО))))))


Рецензии