Гейша в исковерканном значении

Оказалась ты на самой низости
Жизненных устоев и времён.
В похоти ведь нет духовной близости,
Ущипнись, ведь жизнь твоя - не сон.

К недоступному мужчине ластишься,
Он тебя из дома гонит вон...
Ты куда всё катишься и катишься,
Грязью обросла со всех сторон?

Есть еще один, тобой растоптанный,
Ложью он размазан по стене.
От своих страданий парень скованный,
Ну, а ты, как  будто в стороне.

Изредка гнетешь его капризами,
Неопределенностью е*я.
Красными ты разоделась ризами,
Близость лишь с мужчинами любя.

20.12.14

 


Рецензии