Оставив суету и ложь

Оставив суету и ложь
И бросив ветхие мешки,
Через сомнения и дрожь
Во дни несказанной тоски.,
В миг отворившихся небес
В наш мир явилась полнота,
Христос воистину воскрес,
В Нем затянулась пустота.

Хвала пусть до скончанья века
Летит из радостных сердец.
Это желанье человека.
Такими создал нас Творец...
      (19.12.2014г.)


Рецензии