Вечерняя сладость

Любимый мой, почему молчишь?
В глаза мне смотришь,
И так сладко.
Блаженен звук духов твоих,
Я заколдованна, мне жарко.
Так страстен поцелуй твой
Нежных губ, щетиной прикасаясь,
Меня ты хочешь в танец окунуть.
Я медленно в объятиях растворяюсь...
Глаза твои - горячий шоколад,
Но в отражение зеркал дают немного хлад. Твой стан, изящество, походка, харизма, целый клад ума -
Я медленно схожу с ума...
Я таю, млею прямо на глазах.
Ты рыцырь, ты мой Бог, подарок,
Я счастлива с тобой,моя судьба!


Рецензии