Может не стоит?

Может быть не стоит говорить,
С тем, кто нас совсем не хочет слушать?
Может быть не стоит проводить,
Время с тем, кому мы не нужны?

Может быть не стоит отводить,
В сторону глаза и прятать душу,
Может быть не стоит заводить,
Темы, что для нас не так важны?

20.12.2014 19:17


Рецензии