К сроку

   Природа знает, что творит
   в своём молчании глубоком.
   Как пылко сердце не горит,
   весомый плод созреет к сроку.

   Не стоит время торопить
   во имя призрачной удачи.
   Что прорастёт - тому и быть,
   всему свой час и срок назначен.


Рецензии