вера

я рву фортепиано,без единой причины,
в мелодиях страсти ненастье мое,
где то в стокгольме тонут дельфины,
в море моем -лишь слез серебро.
а гагарин летает в космосе диком,
и глотает цитрамон по ночам,
он назовет меня солнцем безликим,
ты улыбнешься моим теплым лучам.
я,быть может,улыбаюсь так редко,
редкость,безчастотна,по важности,
глаза напротив когда стреляют так метко,
что от смерти,в мире нет большей радости.
реинкарнируй меня в цветочное дерево,
дай ему имя,назови обязательно верой,
вера закрасит все оттенки серого,
оно плоскую землю сделает сферой.


Рецензии