А дальше пошлость...

запомни ты меня такой, такой счастливой,
запомни звёзды, что горят на небосклоне.
запомни ты меня чужой, зато любимой,
пусть не тобой, пусть не с тобой, но ты запомни.

запомни ты меня такой, такой невинной,
я не Лолита, я не Ло, я не Доллорес.
запомни ту, что по неволи стала дикой,
запомни ту, чей пробивал до дрожи голос.

запомни ты меня такой, такой далекой,
запомни, может быть когда-то пригодится.
запомни, счастье - лишь момент! А дальше пошлость...
будь осторожен, прежде чем влюбится...

запомни ветер, тот, что в спину дул в апреле,
запомни ты меня такой, такой красивой,
и вспомни это все там на расстреле,
и знай, я для тебя была счастливой...


Рецензии