Спаси

Спаси меня, Отец Небесный,
От лжи, от злобы, от себя.
И подари рассвет чудесный
На перекрестке декабря.

И я прославлю дом Твой дивный,
Любезный, радостный, родной.
Скажу о том, как подарил мне
Мечту, надежду и Любовь.

Пошли, Иегова, откровенье,
И дай постигнуть ум Христов.
Да, Ты достоин восхваленья
От любящих Тебя сынов...


Рецензии