Больно смотреть как уходят люди

***
Больно смотреть как уходят люди.
Смешно вспоминать их былые слова.
Говорили,что рядом до последнего вдоха они будут.
Говорили,что не проживут без тебя и дня.
Как много же разного они говорили.
Что ценят,что любят,что нужен им ты.
А что же в итоге?
Что мы получили?
"Прости, не подходим" или "так лучше,уйди"?
Зачем же тогда все слова эти были?
Напрасные обещания? Любовь это ваша?
Неужто это ложью всё было?
Неужто не стыдно?
Неужто не жаль?


Рецензии