Слаще песни и покоя

Слаще песни и покоя
Мир доселе не слыхал,
Глубь небесного покроя
Вдох неистово вкушал.
Красотой благоухая
Ввысь чудесная река
До земель просторных рая
Манит взор издалека.
Пережив прикосновенье,
Получая радость жить,
Посвящая сочиненья,
Будем в вечности парить...

     19.12.2014г.


Рецензии