Время прощало нас

Я бы столь удивилась,
Если бы ты не смутилась.
Если бы этой ночью,
Вдоволь тобой напилась.

Такие длинные ночи,
Сегодня песком сквозь пальцы.
Со временем не смирились,
Оно просто прощало нас.


Рецензии
очень знакомо. спасибо)

Небо Аустерлица   30.12.2014 14:08     Заявить о нарушении