Один лишь в комнате своей

Один лишь в комнате своей,
Остыл совсем зеленый чай.
Момент назад еще был с ней,
Затем послышалось: «Прощай».

«Прощай» как смертный приговор
Повисло в воздухе теперь.
Подумал: смерть, но понял – вздор,
Как вдруг за ней закрылась дверь.

Он был разбит и духом пал,
Но до конца исполнил роль.
Внутри стонал, внутри кричал,
И лишь в глазах читалась боль.


Рецензии