Созвездия

 
Погода пасмурна над нами
И дождь со снегом все идет
А над ночными небесами
Звезда свой путь все не найдет


И где-то странствуя по жизни
Ища родимый в лицах взгляд
Забрел на старые страницы
Деревья в след опять глядят


И через темный лес надежды
Печаль у путника пройдет
Ведь в одиноком небосводе
Созвездие, звезду найдет


Рецензии