Не жди цветов, их срок не вечен

Не жди цветов, их срок не вечен.
Не жди надменных громких слов.
У чувства век так быстротечен,
Ты постарайся быть готов!

Не думай ты в моменты страсти,
К чему всё это приведет.
Её поддайся сладкой власти,
Пускай всю суть твою займёт!

Не меряй чувств, не жди оценки
И не меняй всё на слова.
Любви не свойственны оттенки,
Должна кружиться голова!

Не рвись вперед, не будь ведомым,
Дари любовь и получай.
Ведь чувству гонка не знакома.
Готов ли ты? Скорей решай!


Рецензии