Спасибо

***
 А я не плачу уже,
И не тоскую по тебе.
Время меняет всё,
Лечит любые раны.
Так должно продолжалось это,
С утра до вечера
И снова с утра
В моих мыслях был ты,
И те,несбывшееся, мечты.
Мне было жутко больно,
Не замечала счастья,
Что было рядом,близко.
Сейчас всё стало по-другому,
И я теперь другая.
Тебе спасибо, за силу.
Теперь я значительней сильнее стала.
За опыт тоже Спасибо,
Впредь, не будет ошибок.
Тебе спасибо за тебя,
Твои уроки были для меня - бесценные.


Рецензии