Когда барабанит по стёклам вода

Когда барабанит по стёклам вода,
А ветер тревогу приносит,
Ты скажешь ему: уходи навсегда.
Тебя ни о чём он не спросит.

В глазах не увидишь печали и слёз,
Заплакать нельзя пустотою.
Легонько коснётся сердца мороз…
И тут он простится с тобою.

Захлопнется дверь и тихо уйдёт,
Молчанье тебя не расстроит.
Но в эту секунду вечность пройдёт.
Простить? Наверно, не стоит…


Рецензии