я все время бежал прогоняя печаль и тревоги

Я все время бежал, прогоняя печаль и тревоги,
Я как будь то здесь ждал, а чего, до сих пор не пойму,
Позади злые псы подгоняют лететь по дороге,
Свою волю в кулак со всей силы сегодня сожму.

Мне в упорстве грызть землю замерзшую так надоело,
Мне наскучили серые мысли о грузности смертных грехов,
Осужденье подходит порой с плетью дерзко и смело,
Я как загнанный зверь среди улиц больных городов.

Я бегу, до сих пор, обращаясь в молитве сердечной,
Мне открыто сегодня о жизни Иисуса Христа,
И теперь я вдруг понял, что еще далеко до конечной,
Начинаю свой путь и писать буду с чиста листа...
                (18.12.2014г.)


Рецензии