Как много в нашем мире красоты

Как много в нашем мире красоты.
Но ничего не может быть прекрасней,
Чем той единственной чудесные черты…
И в тот же час нет ничего опасней.

Как мало в нашем мире теплоты.
Ее, достигнув, не смейте отпускать.
Ведь в жизни нашей много пустоты,
Чтобы счастья этого себя лишать.

Поизмотали нас волненья суеты.
От них в любви желаем мы укрыться,
Ведь только в те мгновенья простоты
Способны вы друг другом насладиться.

Позвольте вы себе пожить сейчас.
Ловить момент, как словно он последний.
Ведь в жизни этой всё для вас…
Прошу теперь: сотрите эти бредни!


Рецензии