И только щас все понимают...

И только щас все понимают,
О чем теперь они страдают.
Чего теперь им не хватает?
А он все знал, с лихвой вздыхает.

По прежнему конечно тяжко,
На половине где то фляжка.
И снег дает снежинок малость,
Кто знает сколько их осталось?


Рецензии