Я не любил, лишь только врал себе

Я не любил, лишь только врал себе,
Ты стала где-то между мной… и мной.
Об этом я не мог сказать тебе,
Своей души мне дорог был покой.

И как судья вершить я все готов
За нас с тобой, но вовсе без тебя.
Не надоел? Не надо лишних слов,
Я погрузился полностью в себя.

В себя бежал, хоть был еще с тобой,
Мне жаль, но поступал я так ни раз.
И я не трус, но я – совсем другой,
Мне чуждо слышать что-нибудь о «нас».

Надеюсь, сможешь ты меня простить,
Пытался просто верит, ждать, искать…
Настал момент, чтоб прошлое забыть,
Ведь жизнь устал на суд я отдавать.


Рецензии