Катится привольно

Катюша, Катенька, КАтицца –
Как нежно звучит твоё Имя!
Привольно бушует и катится
Волнами энергий стихия.

Стихи я записывать рада,
Структуры слагая из света.
Читают меня – то награда!
Ищу я по жизни ОТВЕТЫ

От ВИТЫ,
Где Альфа и Вита
Гармонией в синтезе слиты.
Я в море словесной стихии
К глубинам влекусь Алфавита…

И Катя, и Екатерина –
Объёмом заполню овал,
И на золотой середине
Держать буду Жизни Штурвал.


Рецензии