Тебе...

Я пошлю с утра тебе песню,блюз простецкий без всякой грусти..От него и не будет весело,но тоска и печаль- отпустят,разлетятся по комнате льдинками и растают мелкими брызгами..Он разбудит тебя диезами на морозное утро нанизаными,как рябинки в окне за шторами..Пусть мелодия и не яркая,только знаешь,как это здорово- отправлять такие подарки..)))


Рецензии