Не убивайте словом

Не убивайте словом,
А жалейте, жалейте
Каждой клеточкой души,
И милосердием лечите,
Хотя так бессердечны
В этом мире мы.

Не говорите
На разрыв аорты,
Гвоздями речь
Наполнив до беды,
А лаской душу излечите,
Ведь люди в этом мире мы.

Не забирайте жизнь
Тем страшным словом,
Как яд укуса кобры иль гюрзы,
В суждениях не будьте Богом,
Ведь просто люди мы.
 


Рецензии
Отлично сказано, по сути и в точку! Вдохновения Вам!

Татьяна Галкина 4   28.06.2015 12:31     Заявить о нарушении