Ссора лучших подруг - дело не хорошее, но поправим

С вечера рассорились подруги,
А рассорились они любя,
Говорить одна с другой не будет,
Пусть другая подойдет сама.

Девочки друг-друга
Типа ненавидят,
Девочки – подруги!
Это по ним видно.

А по ночам в подушку плакав,
Они из гордости мириться не хотели,
А им бы гордости убавить,
Чтобы день за днем они же не ревели.

Медленно и грустно звучит
Приговор. В нем ничего не изменить.
Обе они горько плачут,
Они сильно хотят друг-друга любить.

Они мечтают чтобы:
Могли обняться снова,
И выйти на свободу,
В романтику любовно.

А так они лежат и киснут
Как молоко,
Но и слизинки с их лиц виснут.
Им не легко.

Не кушают они,
А мамам сказали:
"Худею, эти дни"
Давясь слезами.

Как плохо стало им
Без дружбы и друг-друга,
Ведь человек любим –
Это еще подруга.

И вот они-же миновали,
Наконец!
Суровые все дни пропали.
И в конец:

Девчонки помирились,
И тут все заиграло:
Вдруг солнце появилось,
А беды вдруг пропали!


14.05.14. 19:13


Рецензии