Ты далеко

Ты далеко. Теперь ты не со мною,
Мы разошлись как в море корабли,
И обнимаема совсем другой рукою,
От чувств костра ж остались лишь угли.

Расстались мы, когда еще светало
На горизонте наших чувств с тобой.
Нас друг для друга вечно не хватало,
Был каждый увлечен самим собой.

И мы совсем не ссорились, не дрались,
А, только молча, пятились назад.
Наедине когда же оставались,
Для нас всё было будто невпопад!

И всё закончилось, едва успев начаться,
Как дождь слепой на солнце наших дней.
Любили мы? Желали притворяться,
Пытаясь ключ найти от запертых дверей.


Рецензии