Правила

Придуманы ж кем то правила
для древней игры, под названием «жизнь».
И как в неё не играли б мы
победителей нет, как не крутись…

Как в шахматах – всё предначертано
шагаем кому, как дано.
Кто хочет пройти незамеченным  -
движенье запрещено.

И чувства придумали вроде бы,
придумали и слова.
Зачем только, если ходим мы,
куда нам прикажет судьба …


Рецензии