Война убийца, а ни мать...

Война людей щадить не станет,
Она убийца, а ни мать.
Под пулю быстро всех поставит,
С ней в доброту не поиграть.

Она народ не выбирает,
Не смотрит слаб ты или смел.
Косою смерти всех повалит,
И даст земле по кушать тел.

Народ не может жить спокойно,
Необходим войны концерт.
Хотя бы раз в одно столетье,
Устраивают артобстрел.

Фанат приходит к власти править,
И думает что он есть бог,
А все другие присмыкаясь
Должны ему поклон челом.

Больной так Гитлер встал у власти,
И окропил свой люд водой,
Божественного исключенья,
Особенной кровИ святой.

А остальных считали грязью,
На них пошли они с войной.
С жестокостью всех убивали,
Детей и женщин, всех в огонь.

И вот порог Руси великой,
Спешил германец побеждать,
Он грезил недрами земными,
Влечён мечтой лишь убивать.

Четыре года бой свирепый,
И миллионы мёртвых душ.
Народ России уничтожил,
СС смердящий, мрачный дух.

Война убийца, а ни мать,
Теперь нам всем это понятно.
Но коль ни хочешь воевать,
То будь готов к войне ужасной.


Рецензии