***

Знаешь,я готова уже кинуться
 на первую дрянь копающеюся в дерьме,
 но стоит ли тебе лишь улыбнуться и
я возвращаюсь в свою ось измерений.

Для чего тебя таким создал всевышний,
 может ты в моей жизни проходящий,
 но я уверена, что оставишь отпечатки
 своих дрянных, но безумных фишек.

Поставь все сейчас на выигрыш может,
 сможешь вернуть все в свою нишу.
Оставь свое умение говорить все,что думаешь
 может она закроет книжку и выслушает.

По своему глубокому и дурному опыту
 могу судить лишь уголовника,
 которому уже и без меня вынесли приговор.

Миллион слов для тебя пустые транскрипции
 и умение прочитать, правильно, эту дрянь.
Не говори никому, что ты сейчас выберешь
дерьмо или дерьмо в кубе,
все решат ,что ты и есть это дерьмо.
Люди окружающие тебя желают секса и денег,
 но я хочу верить и даже знать,
 что это не про тебя...


Рецензии