Пустое дело

Она сказала не люблю,
Сказала это просто, прямо.
А что мне делать, я терплю,
Насильно ведь не быть любимым.

Я шаг вперед, и два назад,
Ну не давить же на живое.
А я наверное люблю,
Но что поделать, дело то пустое.


Рецензии