Я по теченью хочу плыть...

http://www.stihi.ru/2014/12/20/10654

Я по теченью хочу плыть
И быть с тобой одной судьбою.
Чтобы в любви и в счастье жить,
Я в сказку дверь, для нас открою.

Где счастье и любовь живёт,
Границ там, вовсе не бывает.
Там, вечная любовь цветет,
Душа, всегда в блаженстве тает.

Земной любви не ведам страх,
От разных бед она спасает.
Любить хочу не на словах,
Ведь счастлив тот, кто цену знает.

Прекрасной и большой любви,
На нашей голубой планете.
Идём по краешку земли,
Встречаем утро на рассвете.

А в сумерках, ночной порой,
Мы вместе к звёздам улетаем.
Я быть хочу твоей душой,
Живя в разлуке, мы скучаем.

Любви не страшен - холод, зной.
Она нас в жизни окрыляет.
Мне хорошо, сейчас с тобой,
На небе солнышко сияет.

И пусть не гаснет яркий свет,
А разгорится любви пламя.
Есть у любви большой секрет -
Мы своё счастье строим сами.

02.12.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
...ой! Таня,
финальная строка просто въелась в сознание!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/04/03/5858

«Призвание»

Галина Храбрая   21.12.2014 00:53     Заявить о нарушении
Галина!
А по теченью, наверное намного легче плыть, тем более с любимым человеком!
Спасибо Вам за отзыв!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   21.12.2014 00:54   Заявить о нарушении