Однажды

 однажды ты проснёшься и поймёшь,
 что всё на свете за него отдашь,
 и душу дьяволу продашь,
 лишь только быть бы с ним вдвоём...

Лишь об одном мои мечты,
Чтоб были рядом вы,
Чтобы кругом царила Тишина,
И в окошке сияла Луна.

Хочу, чтоб весь народ был счастлив
Однажды в мире пусть не будет фальши.
Однажды, загадав желание, сбудется оно.
Моё - ушло скорей бы зло на дно.

20.12.14


Рецензии