Едем быстро, поезд мчится

Едем быстро, поезд мчится,
Покидая отчий дом.
Может это все мне снится?
Пробужденья ждать потом…

Кругом ночь, зима и холод,
Тусклый свет от фонаря.
Мало знаю я, ведь молод.
Много тайн хранит Земля.

Как прекрасно ночью небо,
Море звезд и темнота.
Очарует, где б ты не был,
Сказки этой красота.

Это чудо видел каждый,
Хоть далек от нас тот свет.
Но достичь его однажды,
Нам не хватит в жизни лет.

Смотрим мы на звезды эти,
На огни, что далеко.
И мечтаем мы как дети,
На душе все так легко.

Стоит только удивиться,
Как прекрасно все вокруг.
Невозможно не влюбиться,
Так захватывает дух!


Рецензии