Я ставлю на нас точку

***
Я ставлю на "нас" точку
Не буду писать о тебе больше строчки
Не напишу о том как, все ещё, скучаю
Не напишу даже "Привет"
Так будет лучше,обещаю.

Я ставлю на "нас" точку
И при встрече не скажу ни слова
Не поверю я больше твоим рассказам
Не буду подопытным кроликом,
Как ты того жаждешь

Я ставлю на "нас" точку
Перечеркну все то,что между нами было
Отпущу тебя навечно
И забуду,будто бы,ничего не было

Я ставлю на "нас" точку
Так старательно,что есть силы
Я ставлю на "нас" большую точку
Но как бы не старалась,
Выходит запятая..


Рецензии