Вафля и Пломбир

Вафлю кушать очень вкусно
В сухомятку так,
Без пломбира все же грустно,
Как-то все не так.

Если сильно любишь-
Сам тогда реши
С кем тогда ты будешь,
Ладно, не реви!

Я советую быть с вафлей,
С нею и всего!
У неё есть кот и кролик-
И не надо ничего!


09.05.14.  01:05


Рецензии