Открой глаза себе пошире

Открой глаза себе пошире,
Не всё так просто в этом мире,
Не будь простым,не будь покорным,
А будь прямым и будь упорным,
Объявлен бой,так не бояться,
А коли плен,так не сдаваться.


Рецензии