бросай меня. ну же..

Ты пришел ко мне,знаешь,
Когда ты был нужен...
Ты никогда не играешь.
Бросай меня! Ну же!

К чему ты мне снишься?
Такой долгожданно- веселый..
Знаешь,ты клевый..
Ты счастьем искришься.

Не шевелясь, я сидела.
В надежде,что ты уйдешь первым.
Жаль капюшон не надела,
Жаль,ты остался мне верным...

Ты не говоришь на особые темы.
Те,что которые касаются нас...
Про ритмичные пульсации в вене
Сейчас твой не слышу  рассказ...

Отмагнитившись от стула,
Я взглянула тебе в лицо.
Болью ветра в голосе дуло,
Но с улыбкой,в общем,светло..

Я спиной повернулась. Хватит..
Не услышу я откровенья..
Человек за любовь много платит..
Улыбка сменилась сомнением.

"Ну что ты,не уходи .."
(Чтобы его опередить уходила).
"Я скоро буду в пути."
И заявление чуть удивило...

Ну скажи,зачем ты мне снишься?!
Красное яблоко-к раздору.
В романтики ты не годишься.
Мой сон к офигенному разговору...

Ты  уходишь,знаешь,
Когда ты так нужен...
Ты никогда не играешь.
Бросай меня.. Ну же...


Рецензии